Вторник, 21 мая 23:50 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - 64.49 EUR - 71.96

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

За 100 доз «синтетики» волгоградца отправили в колонию на 8 лет

25 февраля 2019, 16:38
1301 0

Сегодня, 25 февраля, суд Краснооктябрьского района Волгограда вынес суровый обвинительный приговор 35-летнему Николаю Бакирову. Мужчину задержали в октябре прошлого года во время закладки тайника с синтетическими наркотиками в одном из дворов Краснооктябрьского района. Позже сыщики установили: партию наркотиков – 100 пакетов с 30 граммами «соли» в каждом – Бакирова забрал из тайника. Каждый из пакетиков он должен был разнести по другим закладкам, предназначенным для «розничных» потребителей. Однако довести преступны умысел до конца Бакиров, к счастью, не смог – его задержали сотрудники ОП №2 УМВД России по г. Волгограду.

- Невзирая на железобетонные улики, вину в содеянном мужчина признал частично. Суд, с учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения, приговорил Николая Бакирова к наказанию в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщила ИА «Новый день» старший помощник прокурора области Оксана Черединина. - Приговор в законную силу не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x