http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Понедельник, 20 августа 09:57 МСК
Волгоград
выберите свой город
+20°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградское УФАС продолжит борьбу с похоронным домом "Память" с новым составом судей

26 февраля 2018, 12:38
2934 0
Волгоградское УФАС продолжит борьбу с похоронным домом "Память" с новым составом судей

Судейский состав, рассматривающий антимонопольные дела в Волгограде, поменялся после обращения регионального Управления ФАС в полпредство Преизидента РФ в ЮФО.

Управление ФАС в Волгоградской области в 2018 году рассчитывает на успешную борьбу с монополистом в похоронном бизнесе в Волгограде – похоронным домом "Память".

Как сообщил журналистам руководитель ведомства Роман Лучников, этому, в том числе, будет способствовать смена судейского состава, рассматривающего антимонопольные дела.

- В 2017 году мы обратились в полпредство в Ростов с серьезной бумагой, в которой описали ситуацию на этом рынке, привели номера судебных дел с фамилиями судей и решениями, который, на наш взгляд, мягко говоря, весьма странные. С нового года состав судей, которые будут рассматривать наши антимонопольные дела, полностью поменялся. И мне достоверно известно, что это в том числе связано с нашими действиями, - сказал Р.Лучников.

По его словам, после обращений Волгоградского УФАС а Полномочному представителю Президента РФ в ЮФО, ряд судей, которые выносили решения по антимонопольным спорам в пользу "Памяти" ушли в отставку.

В том числе, в отставку подал судья, который принимал решения под допсоглашениям по продлению "Памятью" пользования кладбищами до 2017 года.

- Есть информация, что изменения в сфере похоронного дела в Волгограде продолжатся. Нас ждут большие общественно-политические события в ближайшие два-три месяца. Сейчас хочется надеяться, что ситуация будет меняться.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x