Четверг, 18 октября 09:01 МСК
Волгоград
выберите свой город
+8°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградским УФАС аннулирован протокол заявок на аукцион по продаже автостанции

13 марта 2017, 23:53
578 0
Волгоградским УФАС аннулирован протокол заявок на аукцион по продаже автостанции

Комиссия Управления Федеральной Антимонопольной службы по Волгоградской области рассмотрела жалобу участника аукциона, проведенного МУП «Волгоградское пассажирское автотранспортное предприятие № 7», по продаже здания автостанции общей площадью 161,8 кв.м. (г. Волгоград, пр-кт Ленина, 140б) и аннулировала протокол рассмотрения заявок. Об этом ИА «Новый День» сообщили в пресс-службе ведомства.
Как говорится в сообщении регионального УФАС, в аукционной документации содержалась требование, которое нарушает закон о защите конкуренции. А именно для исполнения договора купли-продажи необходимо было внести почти 450 тысяч рублей в дополнение к задатку более 310 тысяч рублей. Хотя это не предусматривается ни Гражданским кодексом, ни Законом о приватизации.
Кроме того, участвовать в аукционе допустили тех кто, внес только задаток или только обеспечение исполнения договора. Заявитель собрал и задаток, и сумму для исполнения договора купли-продажи, но заявку подать не успел во время и в связи с этим не был допущен к аукциону.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x