Среда, 19 декабря 06:35 МСК
Волгоград
выберите свой город
-9°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградский директор ООО «Управление общестроительных работ» получил 3,6 лет лишения свободы

26 декабря 2016, 18:36
741 0
Волгоградский директор ООО  «Управление общестроительных работ» получил 3,6 лет лишения свободы

Как сообщает ИА «Новый день», сегодня, 26 декабря, городской суд Волжского вынес обвинительный приговор в отношении 39-летнего директора ООО «Управление общестроительных работ» Дмитрия Алганова. Он признан виновным в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере и покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Согласно материалам дела Алганов в 2012 году избежал уплаты налогов путем внесения в декларации заведомо ложных сведений о закупке материалов и выполнении субподрядных работ четырьмя лжепредприятиями. На самом деле последние никакую предпринимательскую деятельность не осуществляли. В результате махинации ООО «УОР» удалось сэкономить более 18 млн. 700 тыс рублей обязательного платежа.

Как сообщила старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина, свою вину в содеянном Алгаков не признал. На данный момент он приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Преступник был взят под стражу в зале суда.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x