Среда, 17 июля 11:54 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - 62.81 EUR - 70.68

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградка самовольно подключила плиту к уличному газопроводу

27 июня 2019, 11:45
1412 0
Волгоградка самовольно подключила плиту к уличному газопроводу
фото: администрация Волгоградской области

 В суд направлено уголовное дело по ст. 215.3 УК РФ (самовольное подключение к газопроводу, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние) в отношении 55-летней жительницы одного из сел Камышинского района, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Установлено, что в начале апреля текущего года камышанка самовольно  подключила плиту к уличному газопроводу. Местные дознаватели  выяснили, что еще 10 лет назад служба газа прекратила подачу голубого топлива в дом подозреваемой из-за задолженности по оплате. Более того, в январе этого года женщина уже привлекалась к административной ответственности – штрафу в пять тысяч рублей - за незаконное подключение к газопроводу.

Женщина признала свою вину, пояснив, что после отключения газа несколько лет отапливала дом и готовила на электроплитке. Но когда последняя ломалась, она оба раза незаконно подключалась к газопроводу на период ремонта.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x