Пятница, 19 октября 07:24 МСК
Волгоград
выберите свой город
+4°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградец заплатит за то, что вместо частного дома простроил многоэтажку

29 марта 2018, 11:26
1551 0

Житель Волгограда Александр Рыльский заплатит в бюджет свыше 124 тыс. рублей за нецелевое использование земельного участка. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, именно во столько оценен объем неосновательного обогащения мужчины, который на арендуемом участке вместо частного построил трехэтажный многоквартирный жилой дом.

«Оплачивая арендную плату за землю по ставкам, предусмотренным для использования земельного участка в целях индивидуального жилищного строительства, но фактически используя земельный участок для возведения многоквартирного жилого дома, застройщик причинил муниципальному образованию город-герой Волгоград имущественный ущерб», - пояснили в надзорном органе.

Прокурор Волгограда предъявил иск о взыскании с волгоградца суммы неосновательного обогащения, который суд удовлетворил.

Стоит отметить, что волгоградец не только незаконно возвел строение, но и сделал это с многочисленными нарушениями градостроительных, противопожарных, экологических норм и правил. Судом по иску администрации Волгограда было принято решение снести дом.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x