Вторник, 16 июля 17:50 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - 62.83 EUR - 70.86

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец убил знакомого из-за личной неприязни

08 апреля 2019, 18:04
1386 0
Волгоградец убил знакомого из-за личной неприязни

43-летнего жителя Волгограда будут судить за убийство (ч.1 ст.105 УК РФ) и  незаконное приобретение, хранение и ношение оружия (ч.1 ст.222 УК РФ), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной поркуратуры.

Согласно следствия, вечером 27 августа прошлого года возле одной из многоэтажек по проспекту им.Ленина в Краснооктябрьском районе  обвиняемый встретился со своим знакомым, который недавно приехал из Москвы. Ранее между мужчинами случались конфликты из-за личных неприязненных отношений. 

С собой обвиняемый взял два иностранных боевых пистолета и когда увидел   знакомого, вытащил один из них и нажал на спусковой курок. Но выстрела не последовало, после чего мужчина достал второй пистолет, однако и тот  дал осечку.

Стреляя третий раз, в убегающего в сторону парка потерпевшего, мужчина попав ему в грудь. От полученной раны мужчина упал на землю. Обвиняемый стал добивать потерпевшего ножом, нанеся многочисленные ранения в шею и туловище. В итоге от полученных травм потерпевший скончался на месте.

Обвиняемые сразу после совершенного сообщил обо всем в полицию, признав свою вину полностью. Ожидать суда волгоградец будет под стражей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x