Вторник, 23 апреля 21:04 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - 63.96 EUR - 71.92

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец прошел 10км по льду, чтобы украсть спиртное и продукты

22 марта 2019, 17:20
1413 0
Волгоградец прошел 10км по льду, чтобы украсть спиртное и продукты

Следователи О МВД России по Быковскому району закончили  расследование уголовного дела в отношении 42-летнего неоднократно судимого жителя Дубовского района, обвиняемого в краже из магазина, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка.

Установлено, что 5 февраля мужчина решил обокрасть магазина, расположенный в соседнем посёлке. С этой целью в 21:00 обвиняемый пересек Волгоградское водохранилище, преодолев более десяти километров по льду, и пришел в посёлок Приморский Быковского района. При помощи лома и топора, он разрушил часть задней стены магазина и залез в подсобное помещение. Из кассы магазина он похитил пять тысяч рублей, табачные изделия,  а также алкоголь и продукты на общую сумму свыше 68 тысяч рублей.

Похищенное вор уложил на санки, и пошел обратно. Однако из-за тумана он заблудился,  и не добравшись до дома, был задержан стражами порядка утром. В преступлении мужчина сознался, похищенные товары возвращены хозяину  магазина.

В отношении волгоградца возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Сейчас дело находится на рассмотрении в суде, обвиняемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x