Среда, 17 июля 00:13 МСК
Волгоград
выберите свой город
+20°C
USD - 62.81 EUR - 70.68

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец предстанет перед судом за хранение 6,5 кг частей конопли

26 марта 2019, 13:14
1371 0
Волгоградец предстанет перед судом за хранение 6,5 кг частей конопли
фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

39-летний житель станицы Нехаевская вскоре предстанет перед судом за незаконное приобретение и хранение частей наркосодержащих растений в крупном размере без цели сбыта (ч. 2 ст. 228 УК РФ), незаконный сбыт наркотиков в значительном размере ( ч. 3 ст. 228.1 УК РФ), а также за покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ), сообщили ИА «Новый день» в пресс-слжбе регионального главка.

Установлено, что в мае 2017 года мужчина засеял участок сельскохозяйственных угодий семенами конопли и периодически собирал части данного растения, изготавливая из него марихуану. Сырьё и готовый наркотик волгоградец  хранил в хозпостройке на территории своего домовладения.

В феврале прошлого года мужчина продал  своему знакомому 6,84 грамма марихуаны. Когда же он планировал продать оставшиеся наркотики, его незаконные действия были пресечены полицейскими. А именно 23 апреля прошлого года подозреваемый был задержан. При обыске территории правоохранители нашли и изъяли порядка 6,5 кг смеси семян и частей конопли, в том числе в высушенном виде, а также более 500 граммов марихуаны.

В ходе расследования уголовного дела, которое завершилось было проведено семь судебных экспертиз материалов веществ и изделий, проведен ряд проверок показаний на месте, допросы и очные ставок. Однако свою вину волгоградец не признал.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x