Суббота, 23 ноября 05:00 МСК
Волгоград
выберите свой город
-11°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец отсидит за поджог авто нового ухажера бывшей жены

18 октября 2019, 12:27
1515 0
Волгоградец отсидит за поджог авто нового ухажера бывшей жены
фото: ГУ МЧС по Волгоградской области

В Волгограде суд признал виновным 51-летнего Александра Мамедова по ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Установлено, что 3 декабря текущего года Александр Мамедов, пришёл к дому своей бывшей жены, где увидел машину, на которой в тот момент ездил новый сожитель экс- супруги. Будучи пьяным, Александр Мамедов решил подождать у подъезда, когда выйдет сожитель, чтобы выяснить с ним отношения по поводу ранее возникшего конфликта. 

Однако, не дождавшись оппонента, подсудимый пошел на ближайшую автозаправку, где купил пять литров бензина. После экс- супруг вернулся к машине, облил ее капот бензином и поджёг иномарку, а затем скрылся с места преступления. В итоге из-за поджога ущерб те владельцу автомобиля  - матери сожителя составил 467 800 рублей.

Суд приговорил Александра Мамедова к 10 месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Владелица машины сможет возместить материальный ущерб в порядке гражданского судопроизводства. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x