Понедельник, 14 июня 17:23 МСК
Волгоград
выберите свой город
+23°C
USD - 71.68 EUR - 87.33

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец хранил дома 40 кг конопли для кормления кур

28 мая 2021, 14:26
1286 0
Волгоградец хранил дома 40 кг конопли для кормления кур
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Новоаннинский районный суд признал виновным 43-летнего местного жителя по ч.3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что 1 октября прошлого года в рамках оперативных мероприятий волгоградец был задержан по месту жительства в хуторе  Вихляевский Новоаннинского района.

При обыске дома стражи порядка обнаружили и изъяли более 40 кг конопли, хранившейся в расфасованном виде для дальнейшей реализации. Свою вину мужчина не признал, пояснив, что хранил наркотики для кормления домашних животных.

В итоге суд приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке.

Кроме того, суд вынесено частное постановление в адрес главы Деминского сельского поселения Новоаннинского муниципального района из-за непринятия мер к уничтожению очагов дикорастущей конопли.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x