Среда, 19 июня 16:53 МСК
Волгоград
выберите свой город
+31°C
USD - 64.34 EUR - 72.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградцу, задавившему школьника на «зебре», грозит 3 года колонии

13 декабря 2018, 12:28
1361 0
Волгоградцу, задавившему школьника на «зебре», грозит 3 года колонии
фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области

О трагедии, разыгравшейся в Ворошиловском районе Волгограда, ИА «Новый день» рассказывало 7 декабря этого года. В час пик белый «Мерседес Е 190», пролетев на запрещающий сигнал светофора, сбил 13-летнего школьника, переходившего улицу Рабоче-Крестьянскую по «зебре». Водитель иномарки умчался прочь, даже не остановившись, скорую для раненого подростка вызвали прохожие.

В Волгограде объявили план «Перехват»: за считанные часы полицейские отыскали виновника ДТП: им оказался 33-летний волгоградец, трусливо отсиживающийся в своем доме. Машину со следами, характерными для ДТП, он бросил во дворе жилого дома по улице Козловская.

В этот же день в отношении нарушителя было возбуждено уголовное дело в рамках ч. 1 ст. 264 УК РФ – «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Следователи вышли с ходатайством в суд об избрании в отношении лихача меры пресечения в виде заключения под стражу. В пресс-службе ГУ МВД региона ИА «Новый день» подтвердили, что вину свою мужчина признает, как и то, что скрылся с места происшествия, испугавшись ответственности.

Что же касается сбитого им мальчика, то его состояние врачи оценивают как тяжелое, он находится в реанимации. Ребенок потерял много крови: стать донорами пожелали десятки волгоградцев. Врачи, по словам родных мальчика, буквально по частям собирают школьника…

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x