Среда, 21 августа 14:12 МСК
Волгоград
выберите свой город
+32°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградцу грозит пожизненное заключение за убийство матери двоих детей

17 апреля 2019, 15:22
1312 0
Волгоградцу грозит пожизненное заключение за убийство матери двоих детей

Вскоре перед судом предстанет 21-летний житель Городищенского района, обвиняемый по п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Согласно следствия, в конце сентября прошлого года молодой человек строил гараж на территории частного дома в хуторе Варламов Городищенского района. Спустя несколько дней после окончания работ парень решил вернуться в указанный дом, чтобы украсть деньги.  Сначала он некоторое время наблюдал за членами семьи из заброшенного вагончика неподалеку.

Рано утром 13 октября прошлого года молодой человек, дождавшись, когда глава семьи ушел в поле, залез в дом и стал искать деньги. Однако дома была  42-летняя хозяйка с двумя детьми 2 и 4 лет. Она увидела злоумышленника, и тот набросился на нее с молотком. Волгоградец нанес инструментом несколько ударов, от которых женщина скончалась на месте.

Свою вину парень полностью признал. Теперь он будет ожидать суда под стражей. Максимально волгоградцу грозит 20 лет лишения свободы либо пожизненное.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x