Среда, 21 августа 14:15 МСК
Волгоград
выберите свой город
+32°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградца приговорили к 9,5 годам тюрьмы за попытку продажи 31 кг наркотиков

24 апреля 2019, 11:34
1246 0
Волгоградца приговорили к 9,5 годам тюрьмы за попытку продажи 31 кг наркотиков
фото: администрация Волгоградской области

34-летний житель Михайловского района признан виновным по ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), сообщили ИА «Новый день» в пресс-лужбе региональной прокуратуры.

Установлено, что 2 октября прошлого года волгоградец обнаружил в тайнике на территории лесополосы возле хутора Страховский Михайловского района мешок с марихуаной и мешок с частями растения конопли общей массой более 31 кг.

Мужчина перепрятал найденное, чтобы в дальнейшем отвезти наркотики и продать их в Даниловском районе. Спустя несколько дней волгоградец  упаковал в пакет часть наркотика общей массой более 624 гр и попросил знакомого отвезти его в Даниловский район.

5 октября прошлого года на 42 км трассы «Михайловка - Котово» в Даниловском районе автомобиль был остановлен полицейскими, после чего были найдены и изъяты наркотики. В тот же день оперативники регионального УФСБ России нашли и изъяли оставшиеся в тайнике наркотики.

В суде мужчина настаивал на квалификации своих действий как незаконное приобретение, хранение, перевозка, без цели сбыта наркотических средств, а не покушение на сбыт.

Между тем, Михайловский районный суд приговорил мужчину за покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере к 9,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.  Приговор в законную силу не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x