Понедельник, 26 августа 01:25 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградца, из-за которого погиб пешеход, оставили под стражей

19 апреля 2019, 16:03
1374 0
Волгоградца, из-за которого погиб пешеход, оставили под стражей
фото: Волгоградский областной суд

28-летний Алихан Халидов, обвиняемый по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), останется под стражей.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Волгоградского областного суда, согласно следствия 11 апреля этого года Алихан  Халидов ехал на своем Huyndai Accent GLS во втором ряду по улице Историческая и при повороте направо на улицу Жигулёвскую, грубо нарушил требования дорожного знака 5.15.2 «Направление движения по полосе». Кроме того, не убедившись в безопасности маневра, он врезался в ГАЗ, который ехал по крайней правовой полосе в сторону улицы Землячки. Из-за столкновения указанных автомобилей,  ГАЗ въехал в остановку  «Комплекс Русь», где стоял пешеход, который в итоге погиб.

12 апреля постановлением суда обвиняемый Алихан Халидов был заключен под  стражу до 11 июня 2019 года. Однако его адвокат подал апелляционную жалобу, заявив, что оснований для нахождения подзащитного под стражей сейчас нет. Также защитник ходатайствовал о домашнем аресте для обвиняемого. Но Волгоградский областной суд, не нашел для этого оснований, и оставил решения суда неизменным.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x