Понедельник, 16 декабря 11:00 МСК
Волгоград
выберите свой город
+3°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгоградской области закрыли два фельдшерско-акушерских пункта

28 мая 2019, 12:51
1419 0
В Волгоградской области закрыли два фельдшерско-акушерских пункта

Суд приостановил деятельность фельдшерско-акушерских пунктов ГБУЗ «Октябрьская ЦРБ» села Ковалёвка и хутора Новоаксайский после плановой выездной проверки сотрудников Управления Роспотребнадзора по волгоградской области, сообщили ИА «Новый день» в ведомстве.

В ходе этой проверки в медучреждениях были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений. Так, в ФАПе села Ковалевка найдены трещины на потолке и стенах на всю длину и высоту помещения, а в вестибюле трещина от потолка до пола. Все это представят угрозу как работникам медучреждения, так и пациентам.

В ФАПе хутора Новоаксайский стены имеют дефекты, обои отваливаются от стен, подтеки, потолок провисает и выгнут, а также деформирован из-за частых протечек кровли. Кроме того, в процедурном кабинете полы с  дефектами, местами прогнили доски, линолеум имеет повреждения, а между кабинетом фельдшерского приема и процедурным кабинетом вовсе отсутствует часть стены.

В итоге в суд были направлены иски, которые были удовлетворены.   Деятельност ФАПов приостановлена на 15 дней, выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Решение суда вступило в законную силу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x