Воскресенье, 16 декабря 18:53 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгоградской области суд незаконно освободил по УДО преступника

16 мая 2018, 17:34
1620 0

В Волгоградской области прокуратура добилась отмены незаконного решения суда об условно-досрочном освобождении Петра Сокробогатова, который был признан виновным в незаконном обороте наркотиков и оружия, а также краже.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе надзорного органа, за совершенные преступления злоумышленнику было назначено наказание в виде 5 лет и 3 месяцев лишения свободы. Однако спустя 2 года 10 месяцев в соответствии с постановлением Урюпинского городского суда его освободили от наказания условно-досрочно.

Между тем, согласно законодательству П.Скоробогатов мог рассчитывать на УДО только после отбытия ¾ от назначенного ему наказания, то есть по не ранее чем через 3 года и 11 месяцев.

Прокуратура оспорила данное решение в кассационном порядке. Сегодня постановлением президиума Волгоградского областного суда доводы надзорного органа признаны обоснованными, решение об освобождении П.Скоробогатова отменено.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x