Вторник, 23 апреля 21:56 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - 63.96 EUR - 71.92

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгоградской области лжеинвалид получил 8,5 лет колонии за ограбление ювелирного

22 марта 2019, 14:58
1418 0
В Волгоградской области лжеинвалид получил 8,5 лет колонии за ограбление ювелирного

Котовский районный суд Волгоградской области признал виновным 58-летнего ранее судимого жителя Михайловки Виктора Рыжова в разбое, совершенном с угрозой применения опасного для жизни насилия, с применением предметов, используемых в качестве оружия, в крупном размере ( ч.3 ст.162 УК РФ).

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры,  установлено, что 17 октября прошлого года Виктор Рыжов приехал из Михайловки, чтобы ограбить ювелирный магазин в центре Котово.

В городском парке мужчина для маскировки надел медицинскую маску, ногу обмотал  бинтом и на костылях зашел в ювелирный. Угрожая пистолетом сотрудникам магазина, Виктор Рыжов забрал ювелирку общей стоимостью около миллиона рублей. Даже сработавшая сигнализация и заблокированные двери магазина, не смогли остановить мужчину, который скрылся с похищенным через окно.

Когда же Виктор Рыжов попытался  уехать из Котово на такси, его задержали стражи порядка. К злоумышленника изъяли все и два травматических пистолета. Свою вину мужчина полностью признал. В итоге суд приговорил разбойника к 8,5 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Пока приговор в законную силу не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x