Вторник, 18 декабря 14:08 МСК
Волгоград
выберите свой город
-12°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В волгоградских колониях перекрыли 43 канала доставки «запрещенки»

24 января 2018, 15:17
1605 0
В волгоградских колониях перекрыли 43 канала доставки «запрещенки»
фото: пресс-служба УФСИН по Волгоградской области

Сегодня в региональном УФСИН состоялась коллегия по итогам работы в 2017 году, на которой с основным докладом выступил начальник ведомства Павел Радченко. Он особо отметил, в прошлом году в учреждениях области не было допущено побегов из-под охраны, массовых беспорядков, захватов заложников, тяжких и особо тяжких преступлений среди спецконтингента.

- В прошедшем году оперативными сотрудниками УФСИН совместно с другими правоохранительными органами перекрыто 43 канала доставки запрещенных предметов в учреждения уголовно-исполнительной системы, - сказал Павел Радченко.

Помимо прочего за 2017 год было пресечено 34 попытки доставки наркотических средств в исполнительные колонии, в общем массе было изъято из незаконного оборота 220 грамм наркотиков. По данным фактам возбуждено 17 уголовных дел, сообщили  ИА «Новый день» в пресс-службе регионального УФСИН.

В целом за попытки доставки запрещенных предметов задержано 146 гражданских лиц, 109 из которых впоследствии привлекли к административной ответственности.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x