Пятница, 13 декабря 07:43 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В волгоградских колониях ликвидированы свалки

17 июля 2019, 10:35
1342 0
В волгоградских колониях ликвидированы свалки
фото: прокуратура Волгоградской области

Волгоградская прокуратура в ходе надзорной проверки выявила факты несанкционированного размещения отходов производства и потребления на территории ряда колоний, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Так, в промзоне колонии №9 (Тракторозаводский район Волгограда) на участке площадью почти тысячу квадратных метров размещались твердые коммунальные отходы, а также строительный мусор и металлический лом. Кроме того, администрация колонии не заключила договор на вывоз отходов.

В ФКУ КП-3 (Кировский район Волгограда) после демонтажа зданий остался строительный мусор на участке площадью 4880 кв.м. Похожие нарушения выявлены на территории ИК-5, ИК-19 и ИК-25. Прокуратурой вынесены  представления об устранении выявленных нарушений, которые уже исполнены, а виновные лица привлечены к административной и дисциплинарной ответственности.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x