Понедельник, 26 августа 09:57 МСК
Волгоград
выберите свой город
+20°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде злостного алиментщика отправили в колонию на 8 месяцев

15 января 2019, 11:31
1489 0

Прокуратура Центрального района Волгограда добилась ужесточения приговора для Марка Глушкина. Мужчина является злостным алиментщиком: судебные приставы-исполнители так и не сумели заставить волгоградца добровольно платить по счетам, после чего суд приговорил его к 1 году 2 месяцам исправительных работ с удержанием из заработка 10% в доход государства. Однако надзорный орган посчитал вердикт чересчур мягким.

- Необходимость ужесточения наказания Глушкину прокурор мотивировал тем, что мужчина ранее четыре раза привлекался к уголовной ответственности за неуплату алиментов с назначением наказания, не связанного с лишением свободы, однако должных выводов он не сделал, - пояснила ИА «Новый день» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. – Учитывая, что долг гражданина по алиментам уже превысил 840 тысяч рублей, он даже не потрудился обратиться в службу занятости населения для трудоустройства и продолжает вести асоциальный образ жизни.

Накануне с учетом мнения прокуратуры суд изменил приговор Глушкину, назначив ему наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Вердикт уже вступил в законную силу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x