http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Среда, 15 августа 16:32 МСК
Волгоград
выберите свой город
+31°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде за сбыт наркотиков члены воронежской ОПГ получили 37 лет колонии на четверых

15 декабря 2017, 10:06
1435 0

Суд в Волгограде вынес приговор четверым жителям Воронежской области, которые обвинялись в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе прокуратуры региона, на скамье подсудимых оказались 32-летний Сергей Мещеряковв, 31-летний Валентин Туктаров, а также 25-летние Кристина Лисина и Татьяна Коновалова.

В судебном заседании установлено, что в марте текущего года подсудимые приехали из Воронежа в Волгоград с целью сбыта наркотиков. Злоумышленники арендовали квартиру. Периодически им через тайники поставлялись наркотические средства, которые они расфасовывали на мелкие партии и также устраивали так называемые "закладки" по различным адресам, о чем через Интернет сообщали куратору.

Члены преступной группы были задержаны с поличным. Кроме того, впоследствии у них были изъяты приготовленные к сбыту наркотические средства в крупном размере. В Содеянном обвиняемые признались.

Приговором суда С.Мещерякову и В.Туктарову назначено наказание в виде лишения свободы на 9,5 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. К. Лисинаи Т.Коновалова приговорены к 9 годам колонии общего режима.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x