Четверг, 14 ноября 20:36 МСК
Волгоград
выберите свой город
+4°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде трое таджиков, двое узбеков и россиянка продавали героин

19 апреля 2019, 14:09
1393 0
В Волгограде трое таджиков, двое узбеков и россиянка продавали героин
фото: прокуратура Волгоградской области

В Волгограде суд признал виновными троих граждан Республики Таджикистан, двоих граждан Республики Узбекистан и гражданку РФ  по ч.3 ст.30, п «а,г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, организованной группой, с использованием сети «Интернет»), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что в апреле и сентябре 2017 года подельники распространяли героин в Волгограде и Волжском путем закладок. Координировались действия через «всемирную паутину» с территории Республики Таджикистан. Преступную деятельность пресекли сотрудники УНК ГУ МВД России по Волгоградской области, изъяв при задержании более 480 гр героина.

Свою вину двое членов ОПГ частично признали, четверо – полностью отрицали. В результате суд приговорил мужчин в возрасте от 27 до 40 лет к  срокам от 10 до 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 36-летнюю подельницу осудили на восемь лет исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Добавим, что в пользу государства конфискованы автомобиль осужденных, а также средства телекоммуникации, которые позволяли держать связь с координатором. Дело в отношении последнего выделено в отдельное производство и находится на стадии расследования.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x