Понедельник, 14 октября 14:05 МСК
Волгоград
выберите свой город
+18°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде старшину осудили за избиение ефрейтора

26 июня 2019, 11:12
1394 0
В Волгограде старшину осудили за избиение ефрейтора
фото: Волгоградский гарнизонный военный суд

В Волгограде завершилось судебное разбирательство по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), в отношении контрактника одной из воинских частей Волгограда старшины Алексея Кириллова, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Волгоградского гарнизонного военного суда.

Установлено, что 12 марта этого года, находясь в казарме № 8 на полигоне в Волгоградской области, Алексей Кириллов -  начальник по служебному положению и воинскому званию избил ефрейтора. Старшина ошибочно предположил, что его подчиненный потерял вверенное ему военное имущество. Тогда начальник потребовал от ефрейтора восстановить данное имущество, после чего, недовольный объяснениями о непричастности потерпевшего к утрате имущества, решил проучить подчиненного. В ход пошли кулаки, которыми старшина нанес два удара по голове в область глаз ефрейтору, что в итоге привело к кровоподтекам верхнего и нижнего века левого глаза, кровоподтекам левых скуловой и щечной областей, а также физической боли и нравственным страданиям.

В суде Алексей Кириллов виновным себя признал полностью и раскаялся в содеянном. Суд признал его виновным и приговорил к штрафу в 50 000 рублей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x