Пятница, 06 декабря 18:28 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде работники стройфирмы получили зарплату после вмешательства СК

09 июля 2019, 10:37
1498 0
В Волгограде работники стройфирмы получили зарплату после вмешательства СК
фото: СУ СКР по Волгоградской области

Следственный отдел по Ворошиловскому району возбудил уголовное дело в отношении 35-летнего генерального директора строительной фирмы, который подозревается в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Согласно следствия, с 1 ноября прошлого года и на протяжении нескольких месяцев директор стройфирмы не выплачивал зарплату двоим подчиненным. Более того, не рассчитал он их даже в день увольнения – 3 апреля этого года. В результате двоим сотрудникам начальник задолжал почти 215 тысяч рублей. Выяснилось, что еще 39 тысяч рублей директор не заплатил третьему сотруднику, который проработал в фирме всего полтора месяца.

Между тем, как установили следователи, финансовая возможность погасить долг у гендиректора была. Только с декабря 2018 года по март текущего на расчетный счет фирмы поступило свыше 3,5 миллионов рублей. Но эти средства были потрачены на иные хозяйственные нужды.  

Только после вмешательства следственных органов задолженность перед работниками была погашена и на сегодняшний день зарплата им выдана в полном объеме.

Пока же следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, продолжаются.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x