Пятница, 24 мая 16:34 МСК
Волгоград
выберите свой город
+26°C
USD - 64.42 EUR - 71.84

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде осудили еще двух членов ОПГ, устраивавших фиктивные ДТП

22 апреля 2019, 16:00
1254 0
В Волгограде осудили еще двух членов ОПГ, устраивавших фиктивные ДТП

В Волгограде приговорим суда признан виновным в покушении на мошенничество, мошенничестве в сфере страхования в составе организованной группы в особо крупном размере, а также фальсификации доказательств по гражданским делам и незаконном хранении оружия Денис Нидзиев.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры, также виновным в мошенничестве в крупном размере, покушении на данное преступление и служебном подлоге экс- сотрудник ГИБДД Сергей Михалев.

 Напомним, ранее были осуждены еще трое членов ОПГ. Так, в данной группировке роль Дениса Нидзиева заключалась в инсценировке ДТП. С февраля по сентябрь 2017 года в Волгограде было устроено несколько фиктивных ДТП.

А Сергей Михалев, являясь на тот момент сотрудником ГИБДД, по просьбе подельников составлял фальшивые справки и административные протоколы о якобы произошедших авариях. После группировка получала страховые выплаты. В общей сложности было получено более 1 миллиона 600 тысяч рублей.

Кроме того, при обыске у Дениса Нидзиева был изъят револьвер «Кольт» 1851 года выпуска. Своювину и Сергей Михалев, и Денис Нидзиев полностью признали.

Суд приговорил Дениса Нидзиева к шести годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 120 тысяч рублей, а Сергея Михалева  - к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима и лишением права занимать должности на госслужбе в течение 1,5 лет.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x