Воскресенье, 17 февраля 08:25 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 66.54 EUR - 75.04

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде начали снос павильонов «Шашлыки» и «Цветы»

14 декабря 2016, 16:16
1933 0
В Волгограде начали снос павильонов «Шашлыки» и «Цветы»

 

Как сообщает ИА "Новый день", сегодня, 14 декабря, специалисты МБУ «ЖКХ Краснооктябрьского района» при помощи специальных инструментов приступили к демонтажу ларьков, незаконно установленных на остановке «Царицынская опера». Владельца торговых точек не раз предупреждали о том,что он обязан устранить постройки, которые работали без разрешения. Мужчина же проигнорировал все предупреждения властей, что привело к введению радикальных мер. Более того, на данный момент работа по выявлению и сносу аналогичных "точек" проводится по всему городу.

Мы уведомляем собственника о незаконности установки им торгового павильона, даем время убрать его самостоятельно, но, к сожалению, не все владельцы спешат исполнить это требование. Договор аренды с владельцем павильонов «Шашлык» и «Цветы» в Краснооктябрьском районе перестал действовать еще в 2014 году. В течение последних 2 лет предприниматель работал без разрешительной документации, игнорируя наши уведомления о сносе. В соответствии с действующим на территории города порядком администрация района начала процедуру принудительного демонтажа.
Заместитель начальника экономического отдела администрации Краснооктябрьского района Екатерина Чередникова.

- Мы уведомляем собственника о незаконности установки им торгового павильона, даем время убрать его самостоятельно, но, к сожалению, не все владельцы спешат исполнить это требование, - прокомментировала ситуацию заместитель начальника экономического отдела администрации Краснооктябрьского района Екатерина Чередникова. - Договор аренды с владельцем павильонов «Шашлык» и «Цветы» в Краснооктябрьском районе перестал действовать еще в 2014 году. В течение последних 2 лет предприниматель работал без разрешительной документации, игнорируя наши уведомления о сносе. В соответствии с действующим на территории города порядком администрация района начала процедуру принудительного демонтажа.

После того, как устранение двух вышеуказанных объектов будет завершено, имущество недобросовестного предпринимателя перевезут на спецплощадку для хранения, а остановку общественного транспорта приведут в порядок и благоустроят.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x
http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&ad=673234&bt=21&pid=2846021&bid=5954781&bn=5954781&rnd=551325225