Суббота, 20 апреля 03:17 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - 63.95 EUR - 72.36

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде мошенница оставила без единственного жилья доверчивую пенсионерку

12 февраля 2019, 16:18
1819 0

Несколько минут назад в Волгограде был вынесен приговор 59-летней мошеннице, так называемому «черному риэлтеру», по вине которой без жилья и без денег осталась 56-летняя волгоградка.

Как было установлено в судебном заседании, аферистка каким-то образом завладела паспортом хозяйки однокомнатной квартиры в Тракторозаводском районе Волгограда, потом подыскала внешне похожую на фото в паспорте женщину и уговорила ее оформить доверенность на право распоряжения квартирой. Впоследствии именно по этой «липовой» доверенности мошенница продала квартиру, а деньги положила себе в кармна.

- Расследование уголовного дела проводилось СУ УМВД России по Волгограду. Вину в содеянном женщина не признала, - отметила ИА «Новый день» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. – Суд, между тем, приняв во внимание обстоятельства совершения преступления и мнение государственного обвинения, приговорил женщину к трем годам лишения свободы, отбывать которые она должна в колонии общего режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x