Четверг, 20 июня 22:43 МСК
Волгоград
выберите свой город
+27°C
USD - 63.98 EUR - 71.64

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде экс- полицейский отсидит 3 года за мошенничество в автостраховании

15 апреля 2019, 18:07
1449 0
В Волгограде экс- полицейский отсидит 3 года за мошенничество в автостраховании

Экс- сотрудник ГИБДД Максим Злобин признан виновным в трех эпизодах ч.3 ст.30, чч.3,4 ст.159.5 УК РФ (покушение на мошенничество в составе организованной группы в крупном и особо крупном размерах), чч.3,4 ст.159.5 УК РФ (мошенничество в сфере страхования, совершенное в составе организованной группы в крупном и особо крупном размерах), а также в двух эпизодах ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что Максим Злобин, будучи сотрудником ГИБДД, по просьбе подельников составлял фиктивные справки и административные протоколы о якобы произошедших ДТП. Таким способом с февраля по сентябрь 2017 года полицейский с шестью подельниками инсценировал несколько аварий в Волгограде.

После на основании фиктивных документов банда получила страховые выплаты общей суммой более 1 миллиона 600 тысяч рублей. Свою вину Максим Злобин полностью признал, заключив с прокуратурой досудебное соглашение о сотрудничестве. В итоге суд приговорил экс- полицейского к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. 
Максима Злобина взяли под стражу в зале суда.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x