Воскресенье, 15 сентября 10:48 МСК
Волгоград
выберите свой город
+18°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде экс- полицейский осужден за мошенничество с автостраховками

21 марта 2019, 15:17
1572 0
В Волгограде экс- полицейский осужден за мошенничество с автостраховками

Центральный районный суд Волгограда признал виновным экс- инспектора ДПС ГИБДД УМВД России по Волгограду Михаила Фисенко по целому ряду преступлений: ч.3 ст.30, ч.3 ст.159.5 УК РФ (покушение на мошенничество в сфере страхования, совершенное с использованием своего служебного положения, группой лиц по предварительному сговору), три  эпизода по ч.3 ст.30, ч.4 ст.159.5 УК РФ (покушение на мошенничество в сфере страхования, совершенное с использованием своего служебного положения в составе организованной группы), восемь эпизодов по ч.4 ст.159.5 УК РФ (мошенничество в сфере страхования, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой) и еще десять эпизодов ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

Как сообщила ИА «Новый день» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со
СМИ Оксана Черединина, установлено, что Михаил Фисенко с февраля по сентябрь 2017 года вместе  с шестью подельниками инсценировали ДТП, с целью дальнейшего получения страховых выплат. В общей сложности банда получила свыше 1, 6 миллиона рублей. Свою вину экс- инспектор полностью признал и даже принял меры к возмещению ущерба.

В результате суд приговорил Михаила Фисенко к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать должности на гослужбе, связанные с осуществлением функций представителя власти, в течение трех лет. Осужденного взяли под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x