Воскресенье, 16 июня 10:28 МСК
Волгоград
выберите свой город
+25°C
USD - 64.63 EUR - 73.01

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде экс-директор УК недоплатил ресурсоснабжающим организациям 51 миллион рублей

22 марта 2019, 16:30
1695 0
В Волгограде экс-директор УК недоплатил ресурсоснабжающим организациям 51 миллион рублей

Прокуратура Волгограда вместе с сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по Волгограду завели уголовное дело в отношении экс- руководителя управляющей компании ООО «Жилье-46»по факту злоупотребления полномочиями (ч.1 ст.201 УК РФ).

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры, установлено, что в 2014-2015 годах значительная часть денег, поступавших в ООО «Жилье-46» от населения за оплату коммунальных услуг, руководством  использовалась на свое усмотрение. В результате до ресурсоснабжающих организаций Волгоградской области не дошло более 51 миллиона рублей.

Напомним, ранее уже сообщалось о подобном преступлении, но со стороны другого бывшего директора ООО «Жилье-46» Дениса Матиенко, которого  суд признал виновным в злоупотреблении полномочиями (ч. 1 ст. 201 УК РФ) и присвоении денежных средств в особо крупном размере (ч. 4 ст.160 УК РФ). Ущерб от его противоправных действий в период 2012-2014 годы составил более 23 миллионов рублей. Дениса Матиенко приговорили к шести годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и запретом заниматься административно-хозяйственной и организационно-распорядительной деятельностью в сфере ЖКХ в течение двух лет.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x