http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Среда, 22 августа 01:09 МСК
Волгоград
выберите свой город
+18°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде «черный» риэлтор осуждена на восемь лет

21 декабря 2017, 11:59
1530 0

Краснооктябрьский районный суд признал виновной 51-летню Эллу Мелешкову в совершении шести эпизодов мошеннических действий с причинением  потерпевшим материального ущерба в крупном и особо крупном размерах, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что с сентября 2014 по август прошлого года Элла Мелешкова обманывая и злоупотребляя доверием, похищала деньги знакомых, под предлогом помочь последним купить квартиры.

В беседе злоумышленница уверяла своих знакомых, что подберет подходящую недвижимость и поможет оформить сделку купли-продажи. Сначала мошенница помогала знакомым продать их квартиры, после предлагала им варианты в действительности не продающихся квартир, а затем, получив деньги в виде аванса и основной суммы на приобретение квартиры, скрывалась.

В общей сложности сумма ущерба потерпевших составила около пяти миллионов рублей. Свою вину подсудимая признала частично. Суд приговорил Эллу Мелешкову к восьми  годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x