http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Вторник, 21 августа 22:27 МСК
Волгоград
выберите свой город
+23°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде будут штрафовать гостиницы за завышение цен в дни ЧМ-2018

15 декабря 2017, 14:20
1438 0
В Волгограде будут штрафовать гостиницы за завышение цен в дни ЧМ-2018
фото: пресс-служба администрации Волгоградской области

Более ста представителей гостиничного бизнеса, а также администрации региона, территориального управления Роспотребнадзора, Управления по вопросам миграции МВД России и Российской Гостиничной Ассоциации обсудили регулирование стоимости гостиничных номеров в Волгограде на период Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Стоит напомнить, что постановлением Правительства РФ в городах-организаторах ЧМ-2018 установлены лимиты на стоимость гостиничного обслуживания для всех категорий коллективных средств размещения.

Между тем, некоторые гостиницы уже нарушили это постановление. В частности, возбуждено дело об административном правонарушении одной из гостиниц Волгограда, которой грозит штраф в размере 50 тысяч рублей.

И представители территориального управления Роспотребнадзора предупредили, что еженедельно будет проводиться мониторинг  цен на гостиничное обслуживание в дни мундиаля.

Кроме того, в преддверии чемпионата в регионе начнет работать Городской многоязыковой информационно-справочный телефонный центр, куда также можно будет сообщать о недобросовестных представителях турбизнеса.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x