Среда, 17 октября 17:26 МСК
Волгоград
выберите свой город
+23°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

У лишенного прав жителя Волгоградской области арестовали машину и банковский счет

19 сентября 2018, 16:18
1262 0

Жителя Урюпинского района Волгоградской области задержали сотрудники ДПС в тот момент, когда он, пьяный, ехал на своем авто. Мужчину задержали и справедливо отобрали водительское удостоверение. Мировой судья, помимо лишения прав на полтора года, назначил гражданину еще и штраф в размере 30 тысяч рублей. Однако оплачивать штраф вчерашний лихач не торопился, продолжая разъезжать на своем авто по району. Даже на прием к судебным приставам-исполнителям он рискнул приехать на машине.

А поводом для встречи стало решение приставов арестовать банковский счет нарушителя.

- Одной из мер принудительного взыскания является списание денежных средств с банковских счетов должника. В случае недостаточности необходимой суммы арест накладывается и на поступающие финансы до времени накопления денежных средств, необходимых для погашения долга, - пояснили ИА «Новый день» в пресс-службе УФССП региона.

Как только судебный пристав узнал, что должник приехал к нему на машине, авто тут же было арестовано – также в счет погашения долга. К тому же судебный пристав-исполнитель сообщил о правонарушении в ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Урюпинский».

В ведомстве отметили, что у должника есть 10 дней, чтобы погасить задолженность и вернуть свой автомобиль. Правда, ездить на нем ему нельзя еще очень долго.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x