Понедельник, 21 октября 00:36 МСК
Волгоград
выберите свой город
+8°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Трое волгоградцев получили более 35 лет тюрьмы за жестокое убийство

19 июня 2019, 13:05
1550 0
Трое волгоградцев получили более 35 лет тюрьмы за жестокое убийство

В Волгограде присяжные заседатели, ответив на 11 вопросов, единогласно признали Артема Малахова, Дениса Гладощука и Бориса Артеменко виновными по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Волгоградского областного суда.  

Коллегией присяжных заседателей установлено, что в апреле прошлого года  Артем Малахов, Денис Гладощук и Борис Артеменко, распивали алкоголь вместе с коллегой на рабочем месте в производственном помещении на севере Волгограда. Во время застолья подсудимые начали высказывать претензии четвертому собутыльнику, обвиняя последнего в том, что он подсыпает им в спиртное наркотики. Претензии переросли в конфликт, который закончился дракой. Артем Малахов, Борис Артеменко и Денис Гладощук стали поочередно бить коллегу кулаками по лицу и телу.

Войдя в раж, подсудимые надели на потерпевшего наручники и подвесили его за руки на металлическом крюке. Затем они перерезали ножом потерпевшему горло и нанесли не менее трех ножевых ранений в область груди. В итоге мужчина скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемые расчленили труп электропилой, расфасовали по пакетам и вывезли их на территорию дачного массива в Городищенском районе.  

Учитывая мнения присяжных, судом вынес обвинительное решение: Артема Малахова приговорили к 15,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, Дениса Гладощука  – к 12 годам 9 месяцам  исправительной колонии строгого режима, а Бориса Артеменко – к 17 годам  исправительной колонии особого режима. В пользу потерпевшей матери погибшего с подсудимых  взыскана компенсация морального вреда по 850 тысяч рублей с Артема Малахова и Бориса Артеменко и 500 тысяч рублей с Дениса Гладощука. Приговор суда в законную силу не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x