Вторник, 15 октября 14:24 МСК
Волгоград
выберите свой город
+19°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Три волгоградки получили условные сроки за фиктивное замужество

18 июня 2019, 18:21
1612 0
Три волгоградки получили условные сроки за фиктивное замужество
фото: прокуратура Волгоградской области

Перед Троицким районным судом Москвы предстал 51-летний житель столицы Мохамад Махо и трое жительниц Волгоградской области Татьяна Андрианова (28 лет), Наталья Краснова (29 лет) и Мария Цыплухина (27 лет), которые занимались организацией незаконной миграции, совершенной организованной группой, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

В суде установлено, что с ноября 2015 года по март 2018 года подельники  помогли 11 иностранца остаться на территории России путем фиктивного заключения браков с жительницами Волгоградской области. 

Так, в декабре 2015 года в Москве фиктивно поженились одна из волгоградок и гражданин Вьетнама. Позже, благодаря этому браку иностранец получил разрешение на временное проживание в РФ вне установленной квоты. По такой же схеме подельники легализовали пребывание в России еще 10 иностранцев из Афганистана и Вьетнама. За свои услуги Мохамад Махо брал с женихов от 100 до 120 тысяч рублей, часть из которых после отдавал лженевестам. 

В итоге Мохамад Махо за организацию незаконной миграции приговорен к 1,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а волгоградки получили по 1,5 года лишения свободы каждая условно. Документы на временное пребывание иностранцев аннулированы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x