Среда, 19 июня 15:48 МСК
Волгоград
выберите свой город
+31°C
USD - 64.34 EUR - 72.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Трех членов банды автоподставщиков отправили на 18 лет в колонию в Волгограде

13 декабря 2018, 16:14
1534 0

Сегодня, 13 декабря, суд Центрального района Волгограда вынес обвинительный реальный приговор трем членам банды мошенников в сфере страхования.

Во главе банды встал 46-летний Виталий Усков, взяв в сообщники 21-летнего Сергея Ярошка и 26-летнего Владислава Шишова. С декабря 2015-го по июнь 2016 года криминальное трио инсценировало ДТП с участием дорогих иномарок, после чего Усков обращался в страховые компании и получал солидные компенсации на проведение восстановительного ремонта машин. А если страховщики отказывали ему в выплате денежных средств, Усков обращался в суд, предоставляя фиктивные документы об авариях. Таким образом сообщникам удалось заработать на подставных авариях более трех миллионов рублей.

- Расследование уголовного дела проводилось СУ СК России по Волгоградской области. Оперативное сопровождение осуществлялось сотрудниками ГУ МВД региона. Вину в инкриминируемых деяниях осужденные не признали. Однако это не помешало суду назначить всем троим реальные сроки наказания: Ускова отправили в колонию на 10 лет, Ярошка – на 4,5 года, Шишова – на 3 года 6 месяцев, - сообщила ИА «Новый день» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. – Всех троих взяли под стражу в зале суда. Вердикт в законную силу не вступил и может быть обжаловано сторонами процесса.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x