Вторник, 18 декабря 14:04 МСК
Волгоград
выберите свой город
-12°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Судебные приставы наложили арест на объекты волгоградской турбазы «Рублевка»

02 мая 2017, 16:25
2483 1

Волгоградские судебные приставы наложили арест на имущество турбазы «Рублевка». Как сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, руководство этой базы накопило долг в размере 770 тысяч рублей и дело дошло до суда. Краснооктябрьский районный суд предоставил возможность выплаты денежной суммы в добровольном порядке, но управляющая базы отдыха не воспользовалась этой возможностью. Поэтому, на место арендованной территории отдыха отправились судебные приставы, которые наложили арест на 42 вещи бытовой техники и 22 гостевых дома, баню, ресторан. В настоящее время женщина имеет последний шанс погашения задолженности в течение десяти дней. В противном случае арестованное имущество будет распродано, а деньги перечислены к взыскателю.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Гость

19.05.2017 21:53 #1 Цитировать
Приставы прям комки недоразумения. В кабинетах совсем форму потеряли, за должниками элементов лучше гоняйтесь- больше пользы и на мужиков похожи будете
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x