Пятница, 19 октября 12:53 МСК
Волгоград
выберите свой город
+15°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Суд обязал администрацию Волгограда оплатить снос аварийных домов

21 мая 2018, 10:06
1441 1

Арбитражный суд Волгоградской области обязал администрацию Волгограда расплатиться с ООО «Мирстрой» за выполненные работы по сносу аварийных домов.

Как сообщается в решение суда, мэрия должна перечислить компании более 3 миллионов рублей за снос аварийных жилых домов по улице Ангарская, 55, улице 4-й участок, 6, улице Байдакова, 3А, улице Логовская, 7. Выполнить условия контракта администрации Волгограда обязана даже несмотря на то, что сведения о директоре компании включены в реестр недобросовестных поставщиков.

Как сообщает ИА «Новый день» со ссылкой документ суда, муниципальный контракт был заключен в августе 2017 года. По договору  компания за 60 дней должна была выполнить снос домов, что и было сделано. Об этом свидетельствует акт, подписанный заказчиком. Однако денег компания не получила, поскольку в феврале этого года администрация Волгограда в одностороннем порядке расторгла муниципальный контракт. Обоснованием для этого стало то, что директор «Мирстрой» включен в реестр недобросовестных поставщиков, поэтому фирма не могла принимать участие в аукционе. Однако к тому времени, как вскрылись новые факты, дома уже были снесены и контракт исполнен.

Суд обязал администрацию заплатить компании. Решение в силу не вступило и может быть обжаловано. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Свет

22.05.2018 08:14 #1 Цитировать
Кто- то получил при « прихватизации» дворцыю, а кто- то аварийную хибарку! Справедливость???!
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x