Пятница, 24 мая 15:53 МСК
Волгоград
выберите свой город
+26°C
USD - 64.42 EUR - 71.84

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

С волгоградского коммерсанта взыскали 16,4 миллиона рублей задолженности по налогам

18 апреля 2019, 18:11
1313 0
С волгоградского коммерсанта взыскали 16,4 миллиона рублей задолженности по налогам

6 сентября 2017 года приговором Дзержинского районного суда Волгограда руководитель коммерческой организации был осужден за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере и приговорен к штрафу.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры, судом установлено, что в 2015-2016 годах коммерсант уклонился от уплаты налогов путем включения в декларации заведомо ложных сведений о поставке комплектующих материалов для производства оборудования в сфере нефтяной промышленности. Договорные отношения оказались фикцией, что привело к необоснованному применению вычетов по налогу на добавленную стоимость в сумме свыше 16,4 миллиона рублей.

Добровольно руководитель ущерб не возместил. В связи с чем, волгоградская прокуратура решила взыскать задолженность через суд. А также потребовала арестовать имущество и деньги коммерсанта на сумму более 16,4 миллиона  рублей. Решением Люберецкого городского суда Московской области  иск  прокуратуры Дзержинского района удовлетворен.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x