Среда, 18 сентября 06:23 МСК
Волгоград
выберите свой город
+15°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Руководителя волгоградского с/х предприятия пытался обмануть на 3,5 млн рублей гендиректор из Саратова

07 мая 2019, 12:52
1224 0

Генеральный директор и двое сотрудников юрфирмы из Саратова  обвиняются по ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Согласно следствия, обвиняемые узнали из открытых источников, что с сельскохозяйственной фирмы из Волгоградской области должны взыскать 16 миллионов рублей. Тогда предприимчивые саратовцы предложили руководителю данной организации -ответчика за 3,5 миллиона рублей решить вопрос об отмене судебных решений. Якобы три миллиона пойдут на взятки, а 500 тысяч – юристам за посредничество.

На самом же еле на руководителе сельскохозпредприятия просто  решили «подзаработать». Действия мошенников пресекли сотрудники регионального УФСБ России. Свою вину обвиняемые не признают. Между тем, с достаточной доказательной базой, уголовное дело будет рассматриваться  в Камышинском городском суде.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x