Вторник, 16 июля 01:32 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Прокуратура Волжского взыскала 210 тысяч рублей взяток в счет государства

21 марта 2019, 17:21
1466 0
Прокуратура Волжского взыскала 210 тысяч рублей взяток в счет государства

Иск прокуратуры послужил поводом для очередного судебного разбирательства в отношении бывшего врача ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Волгоградской области» Татьяны Телятниковой. Ранее женщина была признана виновной в семи эпизодах получения взятки в значительном размере ( ч.2 ст.290 УК РФ).

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры,  с июля 2016 года по апрель 2017 года Татьяна Телятникова получала денежные взятки за выдачу документов, подтверждающих установление инвалидности, при отсутствии законных оснований.

За содеянное экс-врача  приговорили к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Когда же приговор вступил в законную силу, прокурор Волжского обратился в суд с требованием  взыскать с осужденной в доход государства денег, полученных в качестве взяток. Суд удовлетворил данные требования. На данный момент  Татьяна Телятникова фактически исполнила решение суда, оплатив 210 тысяч рублей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x