Вторник, 21 мая 23:53 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - 64.49 EUR - 71.96

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Прокуратура Волгограда запретила торговлю краснокнижными рыбами

12 марта 2019, 13:36
1348 0
Прокуратура Волгограда запретила торговлю краснокнижными рыбами
фото: сайт: http://rusfishjournal.ru

В ходе мониторинга сети «Интернет» прокуратура Волгограда выявила 19 интернет-ресурсов с информацией о продаже редких рыб и животных, занесенных в Красную книгу, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры. 

Так, на интернет –сайтах к продаже предлагались такие виды рыб, как  таймень обыкновенный, нельма, азово-черноморская шемая, а также части «краснокнижных» зверей – рога и копыта северного оленя, клыки моржа.

Согласно ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» запрещено распространять информацию, за которую предусмотрена уголовная или административная ответственность. В связи с этим с целью исключения доступа к интернет-сайтам прокурор Волгограда направил в суд административное исковое заявление о признании указанной информации запрещенной к распространению на территории РФ. Решениями Центрального районного суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x