Вторник, 11 декабря 07:30 МСК
Волгоград
выберите свой город
-3°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Поддерживающую террористов волжанку оштрафовали на 15 тысяч рублей

05 декабря 2018, 17:08
1225 0

Любопытное дело слушалось сегодня в Волжском горсуде. Как стало известно ИА «Новый день», на скамье подсудимых оказалась местная жительница, которая водила сомнительные знакомства.

Согласно материалам уголовного дела, волжанка прекрасно знала о том, что ее подруга собирается примкнуть к членам ИГИЛ (запрещено в России – прим. ред.), действующим на территории Сирии, а также о финансировании террористов другими ее знакомыми. Женщина не только не сообщила «куда следует» о действиях своих друзей и родных, но еще и поддерживала их, «исходя из чувства ложного товарищества и идеологической солидарности», как подчеркнули в пресс-службе суда города Волжский.

- Расследование уголовного дела производилось органами УФСБ России по Волгоградской области. В ходе судебного разбирательства подсудимая вину в содеянном полностью признала, ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке. Сегодня, 5 декабря, ее признали виновной, назначив наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей с рассрочкой выплаты на 5 месяцев – то есть, ежемесячно по 3 тысячи рублей, - подтвердили в суде. - Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x