Вторник, 20 августа 13:40 МСК
Волгоград
выберите свой город
+34°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом учитель английского работала по поддельному диплому

27 мая 2019, 09:30
1208 0
Под Волгоградом учитель английского работала по поддельному диплому

30-летнюю уроженку одного из государств Средней Азии обвиняют в  двух эпизодахм ч. 3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, госнаград, штампов), сообщили иА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД России.

Установлено, что женщина, имея специальность биолога-эколога с правом трудиться старшей вожатой и опыт работы воспитателем в детсаду, решила устроиться учителем в школу. Для этого ей понадобились дипломы о профессиональной переподготовке. Через интернет обвиняемая купила за 24 тысячи рублей у неустановленного лица поддельные дипломы Уральского института повышения квалификации и переподготовки с правом преподавания английского языка и химии.

Уже через год «дипломированный» педагог вела иностранный язык в трех средних школах Иловлинского района Волгоградской области, а также стала классным руководителем в одной из них. Более того, с прошлого года учительница купила еще и диплом Казанского (Приволжского) федерального университета за 30 тысяч рублей и стала вдобавок преподавать химию.

Сейчас дело направлено в суд.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x