http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Вторник, 14 августа 10:06 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Под Волгоградом полиция обнаружила целую «колонию» мигрантов

04 июня 2018, 15:48
1587 1
Под Волгоградом полиция обнаружила целую «колонию» мигрантов

В Николаевском районе сотрудники отдела иммиграционного контроля регионального ГУ МВД, вместе с оперативниками подразделений экономической безопасности и  участковыми при силовой поддержке бойцов Росгвардии провели рейд по выявлению нелегальных мигрантов.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе полицейского Главка, вблизи села Левчуновка при помощи авиации оперативники обнаружили целую «колонию» мигрантов.

– В тепличных хозяйствах и сельхозугодиях находились порядка 200 иностранных граждан, приехавших в Волгоградскую область из Узбекистана, Китая и Таджикистана. Все они занимались выращивание овощей в теплицах, – рассказали в полиции. – Иностранцы вместе с семьями и маленькими детьми жили рядом с теплицами в землянках.

Проверка показала, что 13 иностранцев работали без разрешающих документов. Возбуждены административные дела, а правоохранители разыскивают работодателей, которые незаконно привлекли к труду иностранцев. Отметим, что им грозит административный штраф в размере до 800 тысяч рублей за каждого нелегала.

–  Кроме этого были выявлены нарушения правил окружающей среды, незаконного забора воды, порчи земель и неучтенного пользования электроэнергией, – добавили в полиции. –Следователи изъяли для экспертизы химсредства, которые не имели маркировки, но использовались в качестве удобрений овощей.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Комментарии  

Свет

06.06.2018 20:57 #1 Цитировать
А мы едим эту продукцию. Больных вон сколько??? Земли уродуют, продукция никчёмная, а кто- то наживается , да чего мы добились!
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x