Воскресенье, 21 октября 15:34 МСК
Волгоград
выберите свой город
+15°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Незаконно освобожденного наркоторговца прокуратура вернула в колонию

08 августа 2018, 17:37
1298 0

16 мая президиум Волгоградского областного суда удовлетворил кассационное представление прокуратуры региона на постановление Урюпинского городского. Так, Урюпинский суд  досрочно освободил осужденного Петра Скоробогатова из колонии.

– Скоробогатов был осужденный к 5 годам 3 месяцам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков и оружия, а также кражи, – пояснила ИА «Новый день» старший помощник прокурора области Оксана Черединина. – По УДО его выпустили через 2 года 10 месяцев с начала наказания. Тогда как по законодательству на досрочное освобождение за подобные преступления можно рассчитывать лишь после отбывания ¾ от срока, то есть через 3 года 11 месяцев в данном случае. Таким образом, Скоробогатов был незаконно освобожден ранее положенного срока более чем на 1 год.
Не согласившись с подобным решением, прокуратура Волгоградской области и оспорила его в кассационном порядке. Президиум Волгоградского областного суда поддержал доводы прокуратуры, отменив решение об освобождении Скоробогатова.

Урюпинский городской суд удовлетворил ходатайство прокуратуры, Скоробогатов вернулся  в места лишения свободы. Он был взят под стражу в зале суда.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x