Суббота, 05 декабря 05:13 МСК
Волгоград
выберите свой город
-12°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лжеброкер Дмитрий Зацаринный отсидит 10 лет за мошенничество

13 ноября 2020, 11:33
1757 0
Лжеброкер Дмитрий Зацаринный отсидит 10 лет за мошенничество
фото: pixabay.com

Волгоградский областной суд оставил без изменения приговор Центрального районного суда Волгограда в отношении 50-летнего ранее судимого местного жителя Дмитрия Зацаринного, признанного виновным по  ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

В суде установлено, что Дмитрий Зацаринный с августа 2005 года по сентябрь 2007 года, будучи представителем брокерской фирмы, но при этом фактически действуя как физическое лицо, предлагал жителям Волгограда и Волгоградской области передавать ему деньги в качестве займа под проценты. По его словам, деньги должны были использоваться для осуществления операций с ценными бумагами.

Однако на самом деле никакой финансово-хозяйственной деятельности не осуществлялось, а деньги тратились на личные нужды. Таким способом Дмитрий Зацаринный смог получить у 54 граждан более 694 миллионов  рублей.

С 2008 по 2012 года мужчина находился в розыске. Свою вину осужденный так и не признал. Кроме того, он оспорил приговор суда первой инстанции  в апелляционном порядке, требуя себя оправдать.

Между тем Волгоградский облсуд оставил приговор без изменения. Приговор вступил в законную силу. А, следовательно, Дмитрий Зацаринный проведет 10 лет в исправительной колонии общего режима.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x