Четверг, 13 декабря 18:26 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

«Концессии водоснабжения» заплатят 300 тысяч рублей штрафа за пункт приема стеклотары

08 июня 2018, 07:32
1392 0

На днях Волгоградское УФАС России вновь привлекло ООО «Концессии водоснабжения» к административной ответственности. Компания наказана штрафом в 300 тысяч рублей.

– Основанием возбуждения дела послужило заявление КПК «Пенсионная сберкасса», который обратился в ООО «Концессии водоснабжения» с запросом о выдаче технических условий для подключения к сетям водоснабжения и канализации, – рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе регионального УФАС.  – К заявлению прилагались все необходимые документы.

Однако концессии в своем ответе указали, что выдать технические условия не могут, поскольку согласно документам на земельном участке заявителя может размещаться нежилое строение (пункт приема стеклопосуды), в то время как сотрудники ООО «Концессии водоснабжения» обнаружили там нежилое строение – административное здание.

В рамках рассмотрения дела об административном правонарушении представители ООО «Концессии водоснабжения» так и не смогли пояснить, чем отличаются нежилые строения: административное здание и пункт приема стеклопосуды.

– Недопустимо затягивать сроки выдачи технических условий по надуманным основаниям, –  прокомментировала заместитель руководителя Волгоградского УФАС Анна Гаджиева. – Для подключения к сетям водоснабжения и канализации помещения делятся только на жилые и не жилые.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x