http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Суббота, 18 августа 22:54 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - 66.89 EUR - 76.06

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Камышинский коммерсант с помощью жены заполучил два муниципальных контракта

07 марта 2018, 13:24
1401 0
Камышинский коммерсант с помощью жены заполучил два муниципальных контракта
фото: Mycharm.ru

Арбитражный суда Волгоградской области удовлетворил иски прокуратуры региона о признании недействительными двух муниципальных контрактов, заключенных администрацией городского поселения Петров Вал Камышинского района. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе надзорного органа, контракты на техническое обслуживание, текущий ремонт сетей уличного освещения и на выполнение работ по замене светильников местные чиновники заключили с неким ООО «Энергомонтаж» с помощью электронного аукциона.

Однако при проверке следователи районной прокуратуры выяснили одну интересную деталь: председателем комиссии по определению подрядчиков для заключения этих контрактов оказалась жена единственного учредителя ООО «Энергомонтаж».

А это значит, что при заключении сделок имело место наличие конфликта интересов, что является прямым нарушением требований Федеральных законов «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и «О защите конкуренции».

Теперь по решению суда контракты придется расторгнуть, однако у сторон еще есть возможность обжаловать приговор. В законную силу он пока не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x